“عاشقين ترابك” في حديقة المسرح بسبب الكهرباء

قام فريق عمل مسرحية «عاشقين ترابك» بعرض العمل بحديقة مسرح الطليعة الخارجية، بعد انقطاع التيار الكهربائى عن المسرح للمرة الثانية علي التوالي، حيث انقطع

يوم الأربعاء الماضى في منتصف العرض، مما تسبب في استياء الحضور وانصراف معظمهم قبل استكمال العرض، وفي اليوم التالى مع بداية العرض انقطع التيار مرة أخرى، وإنقاذاً للموقف قام الممثلون بعرضها خارج حديقة مسرح الطليعة.

«عاشقين ترابك» بطولة جماعية لمجموعة من خريجي المعهد العالى للفنون المسرحية وطلبته، ديكور صبحي عبدالجواد، تأليف ياسر علام، إخراج محمد الشرقاوى.
بسؤال فتوح أحمد رئيس البيت الفني للمسرح عن المشكلة قال: فريق عمل المسرحية تصرفوا بشكل جيد وأصروا علي خروج العرض للجمهور، مما لقى  استحسان المواطنين في محيط المسرح، حيث شاهد عدد كبير من المارة العرض وأعجبوا به.
وأكد فتوح أن مسارح الدولة تحتاج إلي أجهزة «جينريتور» «مولدات طاقة» لتعمل عند انقطاع التيار، وهو متواجد في بعض المسارح، ونحاول توفيرها في المسارح الأخرى ولكن لا توجد الأموال الازمة لذلك الآن، ولكن يوجد أولويات يجب الاهتمام بها.

 

كتب – علاء عادل:

http://www.alwafd.org

شاهد أيضاً

المسرح الرقمي عبر أوروبا: مقابلة مع الدكتورة كاتي هوثورن حوار: كاسيا ليش/ ترجمة: هايل علي المذابي 

المسرح الرقمي عبر أوروبا: مقابلة مع الدكتورة كاتي هوثورن حوار: كاسيا ليش/ ترجمة: هايل علي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

حمل استمارة المشاركة في

This will close in 5 seconds