وفي رصيد السعدي عشرات المسلسلات التلفزيونية ومنها كوميدية مع الفنانين الكوميديين دريد لحام ونهاد قلعي في مسلسلات «صح النوم» و«الدنيا مضحك مبكي» وفي مسلسلات تاريخية واجتماعية وشامية كـ«الزير سالم» و«تجارب عائلية» و«أيام شامية» و«الطبيبة» وغيرها، كما شارك الفنانة المصرية فاتن حمامة في فيلم «الهانم» للمخرج هنري بركات الذي يعود تاريخ إنتاجه لعام 1946 وشارك في فيلم «الرجل» للمخرج فيصل الياسري.
أسس السعدي الفرقة السورية للتمثيل والموسيقى بدمشق في أواخر أربعينات القرن الماضي بالاشتراك مع عدد من الفنانين السوريين مثل رفيق سبيعي وحكمت محسن وأنور البابا وغيرهم، حيث قدّموا الكثير من العروض المسرحية الكوميدية كما شارك في مسرحية غربة مع الفنان دريد لحام ونهاد قلعي.
عمل في الإذاعة ممثلا ومخرجا، حيث يصل رصيده لأكثر من 5 آلاف تمثيلية إذاعية كان أشهرها الإذاعي «صابر وصبرية» الذي قدمه مع زوجته صبا المحمودي (توفيت في عام 2005) وبث منه نحو 3000 حلقة وهو الذي حقق له شهرة واسعة.
ومن محطات حياته المهمة تقديمه برنامجا عن المسرح بعنوان «انسي همومك» عمل فيه مع الأخوين رحباني، حيث كانت الفنانة فيروز في الكورس وهو برنامج منوعات تمثيلي فكاهي وغنائي.